關於比賽  參賽辦法  相關條款  下載專區  常見問題  報名參賽  獲獎作品  活動紀實



  個人資料蒐集、處理及利用同意書  
...................................................................................... .....................................................................................
   

健豪印刷事業股份有限公司(以下簡稱健豪)謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條規定告知下列事項,敬請詳閱:

一、 依據個人資料保護法,本同意書之目的係為保障參賽者的隱私權益,立同意書人(參賽者)所提供與健豪之個人資料,受健豪妥善維護並僅於健豪管理、推廣與執行業務之合理範圍內使用。健豪將保護立同意書人(參賽者)的個人資料並避免損及其權益。

二、 立同意書人同意健豪基於以下目的得蒐集、利用、處理立同意書人之個資:
(一) 健豪舉辦之【2024第13屆健豪盃設計大賽】報名、活動通知與聯繫、評選、領獎及成果發表。
(二) 健豪其他活動(比賽)通知與聯繫、行銷相關等活動。蒐集目的及方式:為執行招募活動之需要,活動單位可向參與者蒐集個人資料,並以填寫報名表之方式進行個人資料之蒐集。
(三) 健豪應於上述目的範圍內,以符合個人資料保護法之相關規定,正當使用立同意書人之個人資料。

三、 個人資料類別:含姓名、地址、電話、電子郵件、學校系(科)級、任職單位、身份證件影本、學生證影本、存摺影本。

四、 個人資料利用期間:立同意書人所提供之個人資料於本活動起始日至本活動結束後 3年。倘立同意書人得獎,所提供之個人基本資料,僅作為領取項及申報使用;依據稅務相關規定本資料最長保存 7年,屆時銷毀,不移作他用。

五、 個人資料利用地區:健豪所在地區執行業務所需,依中華民國法令得合法傳輸個人資料之地區。

六、 個人資料利用對象:由健豪或健豪委託之執行活動時必要相關人員利用之。

七、 個人資料利用方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式(例如言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、或網站公告等紙本或非紙本及其他合於當時科技之適當方式)或符合個資法第20條規定利用個人資料。

八、 依個人資料保護法第 3 條規定,當事人可行使以下權利:(1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。若有前述需求,請正式行文予健豪,健豪將依法進行回覆。另依個人資料保護法第 14 條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,健豪得酌收必要成本費用。

九、 立同意書人可自由選擇是否提供個人資料予健豪,惟倘立同意書人不同意提供個人資料或提供個資不完整時,立同意書人將無法參與本活動各項內容,尚請見諒。

十、 立同意書人已詳閱並充分了解本同意書內容並同意健豪蒐集、處理及利用個人資料,立同意書人並同意健豪得依上述事項得依法變更或新增該內容並以電子文件或網站公告方式供知悉及查閱,謝謝!





  作品著作權讓與同意書  
...................................................................................... ......................................................................................
   

參加健豪印刷事業股份有限公司(以下簡稱健豪)舉辦之「2024第13屆健豪盃設計大賽」,所提供之各項資料正確無誤,並願遵守主辦單位之簡章規定及競賽規則。本人保證確實為參賽作品之原創作人保證擁有完整之著作權且無侵犯第三人權益,如健豪因利用本人前述之參賽作品,致生侵害他人智慧財產權或其他權利者,本人應無條件提供協助,並賠償及補償健豪因此所受之全部損害(包括但不限於律師費、裁判費、商譽損失、其他所受損害及所失利益等)。另本人亦同意於獲獎後(含金獎、銀獎、銅獎、優選、入選等獎項),將得獎作品之著作財產權全部讓與健豪,並同意不對健豪及其所直接、間接授權之第三人行使著作人格權,謹此聲明。







 


主辦單位: 健豪印刷事業股份有限公司|台灣噴墨科技發展協會
   
協辦單位: 國立臺灣藝術大學|國立台北科技大學-設計學院|國立雲林科技大學-跨域整合設計學程&設計技優專班|高雄科技大學-創新設計學院|逢甲大學|銘傳大學-商業設計系|東海大學-創意設計暨藝術學院|靜宜大學|崑山科技大學|朝陽科技大學|嶺東科技大學|景文科技大學-視覺傳達設計系|龍華科技大學-人文暨設計學院|中華民國美術設計協會|風野藝術協會|台灣愛普生科技股份有限公司|台灣理光股份有限公司|台灣樂蘭企業股份有限公司|泓瀚科技股份有限公司|色彩世界科技股份有限公司|臺灣納米科技股份有限公司|台灣御牧股份有限公司|康鈦科技股份有限公司|華旭實業有限公司|美化企業有限公司
電子信箱: gainhowcup.tw@gmail.com|FB:http://www.facebook.com/gainhow.tw
聯絡方式: 04-23591958 分機176 活動小組(週一至週五中午13點~晚上6點)